Город из моих снов

Разве трудно представить Вам люди, что видимо есть,
Город тот, что во сне я тайком каждый день посещаю,
По ночам по брусчатке его я тихонько шагаю,
И беседы веду с теми, кто в нем наверно живет

Я с ума не сошел! Не подумайте, разве что Вы?
До сих пор не гуляли по улочкам узким и тихим,
Площадям и мостам, что над Преголью низко повисли
Тем местам, что во сне меня снова и снова зовут

И однажды с утра, я проснусь и сложу чемодан,
В интернете билет я куплю в этот город чудесный,
Отключив телефон, я уеду туда где мечты, оживают во сне,
Никому, ничего не сказав.


Рецензии