Год уходящий!

31 дек. 16 г.
---
Год уходящий!
Когда-то был Новым
И мы примеряли с тобою
 Обновы,
Каким бы, ты ни был-
Ты с нами остался,
Лишь, только во времени,
Весь расплескался,
Но в каждом из нас
Он навеки сидит-
Тихохонько точит
И пилит, свербит…
А Новый -  опять,
Мы встречаем с улыбкой,
Скорее забудем былые ошибки,
Да, вновь - понадеемся,
Что принесёт-
Нам счастье, удачу, любовь-
Новый Год!
---


Рецензии