Коктейль...
Из апельсина выжатый сироп,
Чуть-чуть лимона, коньяка по вкусу,
Через соломинку смакуем эту муть.
Не захмелели от болтанки,
Нет откровения души,
В отчаяние мешаем пиво с водкой,
Чтоб душу другу распахнуть.
Крылом взмахнуло откровение,
Выписывает в дыме виражи,
Коктейль любви, коктейль надежды,
В нем тушим беды,как бычки...
31.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123101736