Предновогоднее
Четкой слаженною октавой.
Рассыпается льдинками смех,
Как же весело и забавно
Нас ведет за собой декабрь
В своем дивном предновогодье.
В снежной замяти дом - корабль
Выплывает. А в небосводе
Кружат звезды свой хоровод,
Нам предсказывая удачу.
Скоро Новый наступит год -
Лучший праздник, а это значит –
Запах хвои и аромат
Мандаринов традиционных,
Треск хлопушек и маскарад,
Поздравлений тьма телефонных.
И мой главный подарок – ты,
А вокруг – мишура и свечи,
Тост – за наши с тобой мечты
В этот самый красивый вечер.
Скрип да скрип под ногами снег…
Свидетельство о публикации №116123101691