Ать-два!
Умилением объяты,
Ваньку-встаньку наблюдать,
Когда он на печку лезет,
Свою бабу целовать.
Полотенце, веник , шляпа,
Самогонки аромат,
Любить он готов до гроба,
Не желает воевать…
Придавите его грудью,
Гребнем вставьте в локон свой,
До утра ласкать вас будет,
Он всегда готов встать в строй...
31.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123101687