Ёлка во дворе
Вот ты и посадила ёлку во дворе,
Так принесла во двор ты радость,
И все уж будут благодарные тебе,
Тебе забота от матери досталась.
Но всё же ёлка вырастит на славу,
И много радости людям принесёт,
Расти будет она по твоему нраву,
И своей верхушкой небо подопрёт.
Ёлка людям вырастит на зависть,
И все долго помнить будут о тебе,
Ведь все твои заботы ей достались,
Каждый год веселье будет детворе.
Взрослые под ней тоже попляшут,
Да ещё песни, и частушки попоют,
На прощание рукам они помашут,
С новым годом снова к ней придут.
Вл. Сологубов.31.12.16г.
Свидетельство о публикации №116123100167
Детям купили дом.Я хочу тоже посадить там ёлку! Должна же мечта осуществиться?
Стихотворение понравилось!Все бы так озеленяли свои города и улицы!
С уважением к творчеству!Галина.
Галина Приемская 15.01.2018 08:40 Заявить о нарушении
Природу надо охранять,
И приумножать. Капитан.
Владимир Сологубов 15.01.2018 10:53 Заявить о нарушении