Одно под множеством имен я узнаю твоё лицо
Одно под множеством имен
Я узнаю твое лицо!
Глаза твои мне говорят,
Что дом наш где-то за морями...
Но отвожу не зря я взгляд,-
Не за морями наш тенистый сад,
Не за морями он,
А за веками...
Свидетельство о публикации №116123101625