Предновогоднее!

Какой прекрасный день  пришёл сегодня в дом -
Волшебный перед самым Новым годом!
В нём ожиданий радостных - как будто бы снежинок!
Они летают, кружатся, подарков ждут, как будто бы весна - дождинок!
Уже сегодня - целый мир подарков Дед Мороза,  не потом! 
С прекрасным праздником Вас - с  распрекрасным Новым годом!


Рецензии