Впадение в детство из Из центра января

Как своих любимых деток,
Пеленает нас зима.
Снег висит бинтами с веток,
Ловит шапками дома.
 
Как же так - себя стихии
Мы сдаём за пядью пядь?
Мы ж такие, мы ж сякие - 
Надо ж взрослость показать!
 
Но последствия мороза
Те же в муже, что в мальце:
Вместо бледного серьёза - 
Фарс румяный на лице.
 
28.11.15


Рецензии