Я буду первым!

С выстрелом в спину свет не погас,
Я верю в победу.
Верю и в тех, оступился кто раз.
Но их уже нету.
В поисках правды делаю шаг
В пропасть навстречу удаче.
Ударами в стену сбиваю кулак,
Зря силы трачу.
Сколько осталось, никто не считал.
Так будет верно.
Эй, кто последним в очередь встал?
Я буду первым!


Рецензии