Монолог души

Я летаю в облаке света,
Вдалеке от мирской суеты
Милый, ты ль, не дождавшись рассвета,
Надо мной возлагаешь цветы?
Не грусти, я тебя не оставлю,
Хоть и больше тебя не обнять.
Ты не верил когда-то... недавно,
Что умею я в небе летать.
Вот смотри, я парю над тобою
и касаюсь незримой рукой.
Ты не смог жить с моею душою,
Но душа моя будет с тобой.
Ты забудь навсегда все плохое,
Что тебя угнетало давно.
Я теперь живу в мире с собою.
Видно так было нам суждено.
Лишь летая меж звезд и туманов
Обрела я  внезапный покой...
И к тебе я могу прикоснуться
Нежно-нежно незримой рукой...


Рецензии