С наступающим новым годом!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД К ВАМ СКАЗКОЮ ЛЕТИТ
С СОБОЙ НЕСЯ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАНИЯ
И В ВАШИХ МЫСЛЯХ РАДОСТНО ПАРИТ,
ВСЕ ПРЕВРАЩАЯ В МИГ ОЧАРОВАНИЯ!

В ДОСТАТКЕ БУДЕТ НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ,
В ГОД НОВЫЙ ЗОЛОТОГО ПЕТУХА
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЛА, ЧТОБ РАССТОЯНИЯ.

ПУСТЬ БУДЕТ ИСКРЕНЕН У ВАС ВОСТОРГ
И ЧИСТЫМИ ПОРЫВЫ ОЖИДАНИЯ,
И НЕ ВЕЛИ В ЛЮБВИ ПУСТЯЧНЫЙ ТОРГ,
ЕЕ НАПОЛНИЛИ БЫ ПОНИМАНИЕМ!


Рецензии