Алепино

Алепино

В Алепино за садом, за прудом,
За церковью, за звёздным обелиском -
Дом Солоухина, обычный дом,
Стоит и всем - навек родной и близкий.

Ведь сразу за селом уже, за ним –
Такая даль, что он незаменим,
Как в море теплоход: на судне этом
Не мог поэт родиться не поэтом.


Рецензии