Все позади...
Платье " шанель"
Свечи неспешно
горят.
Музыка -блюз
Вновь я влюблюсь
В твой чуть
Насмешливый
взгляд.
Все позади
Слякоть, дожди
Ветер разбивший
окно.
Вьются гирлянды
Смех на веранде
Томно мерцает
вино.
Стихли метели
Словно из гжели
Соткан ночной
небосвод .
А из-за Дона
Звук перезвона
Вот и закончился
Год!
Свидетельство о публикации №116123101448
Людмила Алаёрова 20.01.2017 13:01 Заявить о нарушении