Я буду искать Тебя во всех уголках планет

***

Я буду искать Тебя во всех уголках планет,
Во всех уголках души, во всех уголках любви,
Я буду искать Тебя,  где счастья заведомо нет,
Где льется рекой печаль, где нет и не будет судьбы.

Я буду искать Тебя, как ищет голодный хлеб!
Как ищет уставший тень, а жаждущий ищет воды,
Уйду от больших побед, от радостей и от бед, 
Все буду Тебя искать, взывая на все лады.
 
Когда же найду,
               остальное
                прийму
                из Твоих ладоней.


Рецензии