Наш возраст зрелый

Наш возраст зрелый
Петруха, возраст наш зовётся зрелым,
Когда мы многое способны понимать.
Какие-то процессы делаем умело,
А если надо, можем сыновей позвать.

Уже не верим в разные, тупые штучки,
Типа истории про флегму, тигра и козла.            
Не падки на слова, не ждём уже получки,
Домой стремимся, чуть закончились дела.

Не задевают вовсе нас и женские уловки,
Когда они нам говорят о силе духа и ума.
Мы не надеемся на зренье и сноровку,
Надежнее на ощупь - уверяет жизнь сама!

Но, вот и щупаем, братан, где только можем,   
Всех, всё и всюду, правда чаще милых жён.
Они с годами стали нам всего дороже,
А как иначе, если тридцать лет влюблён!


С днём свадьбы, братуха!
Обнимай любимую жену,
На ощупь – оно надежней!

                31.12.2016 г.


Рецензии