Я подымала мой бокал

>Когда я упаду в кровать
Не просто так, а после пьянки,

Я подымала мой бокал
С похмелья в половине пятого
И вижу рядом мужика
Хорошего и не женатого

Ему сказала при луне
И подогретая и сонная
Что он совсем не нужен мне
А мне б огурчика соленого

Я повторяю вновь и вновь
Да не дойдет до деревенщины:
Стих не читайте про любовь
Когда рассол нужнее женщине


Рецензии
«Я подымаю мой бокал»
Чтоб никто и никогда
Не догнал и не поймал

Александр Купидон   31.12.2016 04:41     Заявить о нарушении