Случай из жизни

Людей мне не ясны дела
Хоть я и ум имею гибкий...
Сначала девушка зашла
В квартиру, видно по ошибке

В ночи. Ложится на кровать
И не давала мне покоя...
Сначала стала обнимать,
А после разное такое...

Потом она зажгла ночник,
Взглянула на меня устало,
И вдруг, издавши дикий крик,
В одно мгновение пропала.

Я снова выключил ночник,
Жалея, что любви финита.
Но тут пришел ко мне мужик,
И враз огрел бейсбольной битой.

И говорит:"Что Николай
А это ведь начало только"
А я в ответ:"Не делай зла,
Ведь я же Пашка, а не Колька"

Мужик сказал:"Тогда прости
Я видно перепутал что-то
Словить бы гада до шести...
С утра мне надо на работу

Пожал мне руку ушел
Сказав, что чья-то песня спета.
Нет как-то тут нехорошо.
Пожалуй буду спать со светом.


Рецензии