новогоднее 2016
в небе будет салют - ярким пламенем вспыхнет небо. я сожму твою руку и буду смотреть в глаза. если там, впереди, что-то ждёт, где ещё ты не был - обещай, что пойдёшь, не смотря ни за что назад.
пускай где-то в ночи озарится огнём бенгальским общий стол из друзей - очень близких, таких родных. запах ёлки нечаянно с запахом спутать счастья - не с проста он сейчас где-то рядом с тобой возник.
пускай все будет гладко - и колких снежинок танец пусть танцуется здесь от земли до больших высот. этот год пусть уйдёт. но добро пусть с тобой останется. новогоднее чудо и сам этот Новый год
Свидетельство о публикации №116123100131