Стога

>Не намалюет сам Дега,
те осень, дождь мазками слабыми,
Где девки, павшие в стога,
оттуда выходили бабами.
         Мономаша, 2007-08-24 02:54:42

Осенняя бредятинка
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=36937




                Эпиграф.
                Я не могу понять Дегу
                Зато тебя в стогу могу.


Кому Россия дорога
Тот должен тут же без сомнения
Повсюду разместить стога
Чтоб увеличить население.

Что есть отсутствие стогов?
Диверсия? Иль верхоглядство?
Русь проживёт и без Дегов
А секс без стога это ****ство.

К чему чужие берега?
К чему Дега? К чему нам Сена?
Нет ты нам подавай стога!
И чтобы посвежее сено!!

Нa этом прерывая речь,
Я сразу перейду к итогу -
Давай традицию беречь!

И падаем в объятья стога.


Рецензии