Сестер не выбирают...
Особенно сестренку во Христе!
С ней радуются, плачут, и страдают,
Поют и размышляют о кресте.
О том что жизнь исконно - Божий дар,
Какой бы трудной не была дорога.
Дай Бог снести очередной удар!
И силы обрести опять у Бога-
На то, чтобы идти всегда вперед!
На то, чтобы надеяться и верить!
На то, чтобы окреп небесный род!
И чтоб потом открылись в Рай нам двери!
Чтоб научились мы большой любви!
Такой, что обнимает всех на свете!
И на пороге вечности смогли
Сказать, что мы по праву Божьи дети!
Свидетельство о публикации №116123101305