Мюзикл - не утверждай, что лучший ты

ОН ВЕЧНО,  НИЩ  . ОНА ГОРДА !
ДЛЯ ВСЕХ:  ОН ПРЫЩ.  ОНА  «ЗВЕЗДА»!
НО ГОДЫ,  ПРОЧЬ…  И ВСЁ ПРОЙДЁТ!
ГОДА ПОЙДУТ, НАОБОРОТ!
ИЗМЕНИТ  ВНЕШНОСТЬ -  ГОРДОСТЬ ТУ.
ТУ,  ЧТО ЛЮБИЛИ,  КАК ЗВЕЗДУ!
ОНА ЗАПЛАЧЕТ.  ПЛАЧ НЕ ВПРОК!
ТАКОВ,  У ЖИЗНИ  - СЛОЖНЫЙ РОК.



И ВРЕМЯ - ИХ СВЕДЁТ,  НА ЧАС!
ЯВИТСЯ  ВЕКОМ:  ЭТОТ  ЧАС!
НО ИЗВИНИТЬСЯ, НЕТ В НЕЙ - СИЛ.
У ТОЙ,  ЧТО  МИР,  ВСЕГДА ЛЮБИЛ !
БЕРЯ,  ОТ ЖИЗНИ - ВСЁ,  «ЗВЕЗДА» !
СОБОЙ:  ЧЕРНИЛА  -  НЕБЕСА.
И БОГ ТЕРПЕЛ,  НО ДАЛ УРОК!
ОН МИЛ БЫВАЕТ!   НО И  СТРОГ!




НЕ УТВЕРЖДАЙ,  ЧТО ЛУЧШИЙ ТЫ!
БОГ ДАЛ,  ТЕБЕ  - СВОИ ПУТИ.
ПОПРОБУЙ,  ПРАВИЛЬНО,  ПРОЙТИ!
СВОИ - РАЗЛИЧНЫЕ  ПУТИ.

НЕ УТВЕРЖДАЙ,  ЧТО ЛУЧШИЙ ТЫ!
БОГ ДАЛ,  ТЕБЕ  - СВОИ ПУТИ.
ПОПРОБУЙ,  ПРАВИЛЬНО,  ПРОЙТИ!
СВОИ - РАЗЛИЧНЫЕ  ПУТИ.

НЕ УТВЕРЖДАЙ,  ЧТО ЛУЧШИЙ ТЫ!
БОГ ДАЛ,  ТЕБЕ  - СВОИ ПУТИ.
ПОПРОБУЙ,  ПРАВИЛЬНО,  ПРОЙТИ!
СВОИ - РАЗЛИЧНЫЕ  ПУТИ.


Рецензии