С Новым годом...

                Николаю Боброву

Удачи,радости и счастья
Пусть Новый год Вам принесёт,-
Мы будем также в нём встречаться,
Любя Россию и народ!

Писать стихи,и жить Россией,
Борясь с врагами заодно,-
Она даёт любовь и силу,
Вновь прорубив своё "окно".

Не смеют Запад,США и НАТО
Нести России груз смертей,-
Ведь мы,как бывшие солдаты,
Стихами служим верно ей.

                31.12.2016г.


Рецензии