Декабрьский вечер
Снежный пух, обнял пути.
Стёр все кадры - ноября.
Ветер - поездом гудит.
Его дома, слышу я!
И деревьев - пальцы жжёт,
Обрамив, хрустальным льдом,
Мороз - ночи, напролёт,
Заковав, мой тихий дом!
Припев
Декабрьский вечер, один,
Встречаю я, дав жизнь - в камин.
И вечер такой, словно век!
Когда, одинок человек.
Влюблённость моя, как туман!
Влюблённость сердец, лишь обман.
Была и исчезла, в свой срок!
И ты, с ней ушла, за порог.
Куплет
А, на улице метель!
Выпить бы, да я не пью.
Дверь хочу, сорвать с петель,
Крикнув, в ночь: тебя люблю.
Подожди. Не пропадай,
Милый. Ласковый мой друг.
Но очнусь, вдруг…Это край.
Это замкнутый мой - круг!
Припев 2 раза
Декабрьский вечер, один,
Встречаю я, дав жизнь - в камин.
И вечер такой, словно век!
Когда, одинок человек.
Влюблённость моя, как туман.
Влюблённость сердец, лишь обман.
Была и исчезла, в свой срок!
И ты, с ней ушла, за порог.
Свидетельство о публикации №116123101245