Той, что найдёт

Куплет

Авто  летят -  стальной  стеной,
Затмив,  весь  воздух  - дымной мглой.
Мы взгляд пускаем,  через путь,
Но  с тротуара не свернуть!
Ловлю,  улыбкой:  я  -  тебя,
А ты поймаешь,  вновь меня!
Мы словно - мост, через проезд,
Не пряча,  в  сердце - тайных мест!
Кричу: люблю!  В ответ: люблю!
Кричу: иду! В ответ:  я жду!
Пересекаю,  трассу  я.
Любовь моя!  Душа моя!



Припев

Исток  тепла,  как летний дождь .
Со слов однажды,  сгинет  ложь!
Поверю я,  доверив – всё,
Той, что найдёт:  во мне - «своё».
Исток  тепла,  как летний дождь .
Со слов однажды,  сгинет  ложь!
Поверю я,  доверив – всё,
Той, что найдёт:  во мне - «своё».



Куплет

Сошлись! Обнялись!  Смех – слезой.
Сплелись,  как   ветви  -  мы  с  тобой!
По  коже  -  ток.  Тепло.  Покой.
Авто  сигналят,  за  спиной!
Не отпускать,  тебя,  клянусь,
Твержу,  давно  я – наизусть.
Слова твои, что шелест волн!
И наша встреча - явный сон.
Шепчу: люблю…В ответ: люблю…
Шепчу: пришёл…В ответ: нашёл…
Я  лихолетье,  пересёк.
Душа моя!  Любви  глоток!



Припев 2 раза

Исток  тепла,  как летний дождь .
Со слов однажды,  сгинет  ложь!
Поверю я,  доверив – всё,
Той, что найдёт:  во мне - «своё».
Исток  тепла,  как летний дождь .
Со слов однажды,  сгинет  ложь!
Поверю я,  доверив – всё,
Той, что найдёт:  во мне - «своё».


Рецензии