Один
Как бал, праздник! Шик!
Дам - танец бешеный.
Он мой!, - стоит здесь крик!
Я словно взвешенный.
Соблазном подойдёшь…
Но не знаток ты – душ.
Мужчин: ты, лишь берёшь!
Конечной целью: куш.
Припев
Я один - всю жизнь!
Я один - всю жизнь!
Нет здесь, моей вины.
Не знаю, чья вина.
Я один - всю жизнь!
Я один - всю жизнь!
Нет здесь, моей вины.
Не знаю, чья вина.
Куплет
Пытаешься, шептать:
Единственный ты - мой.
Ты будешь, целовать,
Мой, нарушать – покой.
И образ скромный взят!
Но взят, не по себе.
Он тотчас, будет смят,
Когда, скажу - тебе!
Припев раза
Я один - всю жизнь!
Я один - всю жизнь!
Нет здесь, моей вины.
Не знаю, чья вина.
Я один - всю жизнь!
Я один - всю жизнь!
Нет здесь, моей вины.
Не знаю, чья вина.
Свидетельство о публикации №116123101236