Моя половина
Мы все - в песке! В объятьях мы!
На пляже, только мы одни.
В качелях ветра - океан.
Пьём - романтический дурман!
Я содрогаясь, прикоснусь...
К тебе, забывшись - не вернусь!
К губам твоим, как к лепестку,
Всей страстью огневой, примкну!
Припев
Моя половина. Любимый человек.
Любовь – невидимка. Влюбиться бы, навек.
Моя половина. Спасеньем - будь: в беде.
И что бы, ни было! Все мысли, о тебе.
Куплет
Шезлонги, свечи и вино.
Луна и звёзды. Глаз тепло.
Ты знаешь... я хочу открыть,
Секрет, о том: " как вместе быть ".
Нам надо, жить «друг другом» лишь.
И если мной, ты дорожишь!
То я дарю, тебе – всё то,
Что есть! Что было! Что прошло!
Надеюсь, что взаимно...
Припев 2 раза
Моя половина. Любимый человек.
Любовь – невидимка. Влюбиться бы, навек.
Моя половина. Спасеньем - будь: в беде.
И что бы, ни было! Все мысли, о тебе.
Свидетельство о публикации №116123101213