Новый 2017 Год!

Закончился! – и  Слава Богу! – уставший Старый Год! –
За ним явился Новый – под звёздное мерцанье...
И сразу приступил вершить – всех дней круговорот,
Сулящий повсеместно всем – желаемое процветанье.


Оставьте сразу за новогодней гранью –
С ушедшей напрочь с несчастной и печальною порой:
Ушедших навсегда людей, друзей и грешные деянья...
А  Жизни  обновим – на новый привлекательный – настрой...


Тогда Творец – своею щедрою рукой –
Отмерит Миру Благодать – чтоб возродилась вся Природа! –
После всех бурь, пожаров,катастроф – подарит Ей – Покой! –
Под новогодней красотою Небосвода...


P.S.
Так и Любовь! – за Нею поспешим! –
С безумной Страстью – с восторгом молодым...


ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ!   ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ И ЧИТАТЕЛИ!  ДОРОГИЕ  РУКОВОДИТЕЛИ, РАБОТНИКИ И РАБОТНИЦЫ  НАШЕГО  ЛЮБИМОГО САЙТА – «СТИХИ.РУ»
РАЗРЕШИТЕ  ВАС ПОЗДРАВИТЬ  С  НОВЫМ 2017-м ГОДОМ!
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УСПЕХОВ  В РАБОТЕ НА  САЙТЕ  И  В  ЛИЧНОЙ  ЖИЗНИ!


Рецензии