Посол обожрался

В Тель-Авиве наш посол
В ресторан поесть пошёл.
Там приличный разносол.
Разносол поел посол.
От избытка разносола,
Стал посол наш невесёлым.
Не закончился обед,
А в желудке места нет.
Заболевшего посла
Неотложка увезла.
Разузнали что к чему.
Клизму вставили ему.
На горшок посол присел
Как орёл,повеселел.
Так целебной силой клизм
И спасли сей организм.
Тяжела,витиевата
Всё же служба дипломата.
Но пока в почёте клизмы,
Место есть для оптимизма.
Гений всё-таки Лавров,
Что плодит таких послов.
Тех,что могут много есть.
Это наша слава,честь.
Это же,в конце-концов-
Всей страны большой лицо.
Раз умеют много лопать-
Стерпит всё большая ..па.
Это очень важный труд.
Если что- и клизма тут.
Не случился чтобы шок-
Для посла готов горшок.


Рецензии