Между ложью и правдой
Прощая опять и опять.
Но в жизни приходится часто,
Ведь кого -то увы потерять.
Кому -то прощая всю мелочь,
Кому -то прощаем мы все.
Но стоит подумать об этом,
Что становится не все равно.
Слова говорят красивые,
Врут нагло в глаза.
Пытаются часто вторгнуться,
В душу и в наши сердца.
Но люди такие доверчивые.
Что сердцем добры и душой.
И на много другие надеяться,
Что врут им прямо в глаза
При этом все же прощаем,
И продолжаем так жить.
Зачем так лживо надеяться?
Что честность бывает одна..
В конце я скажу про это,
Не таите больше секрета!
Говорите в глаза все честно,
И тогда вы будете прилестны.
Свидетельство о публикации №116123101192