Ворона

Куплет

Плотские  удовольствия,   не приведут -  к добру!
И сладкие довольствия,   тебя - с ума сведут.
Ты гордая,  но жалкая!  Тебя,  забыть  пора!
Но думаю,  так  часто  я,  начав,  порой  с утра.


Припев

Какая же  ты,   всё – таки:  ворона! Ворона!
Не набивай, себе ты - цену! Это просто бред!
Слетаться,  пробуешь:  на  блестки,  как  ворона!
С тобой,  любой  мужчина,  станет - гол и сед!



Куплет

Себя,  ты  кличешь,  постоянно:  модной  светcкой  львицей.
Самовлюблённой,  ты бываешь!  Наглолицей .
Мужчины,  для тебя  «никто»! Для них,  ты только «вещь» .
Когда  тебя,   заменят  «новой»:  в шоке,  потеряешь речь!


Припев   раза

Какая же  ты,   всё – таки:  ворона! Ворона!
Не набивай, себе ты - цену! Это просто бред!
Слетаться,  пробуешь:  на  блестки,  как  ворона!
С тобой,  любой  мужчина,  станет - гол и сед!


Рецензии