Я запрещаю

Да запретит тебе Господь
Царю дать имя Идиота
Ибо не хочет того плоть
Что по достоинству народа.

За что здесь Кесарю подать?
Чтоб отделялся от народа
Чтобы жила  спокойно знать
Пути запутаны дохода.

Надежда  всех на благодать
Но вероятностей так мало
Господь терпел и нам  страдать
Зачем родила меня, мама?


Рецензии