Середина ХХ века-Золотая веха!

Внуки и дети после военных годов...-
Родились в пятидесятые годы..,
Дети Победы в Великой Войне-
Вы древо Славных Сынов Наших!!!

Дети Победы в своих вот делах-
Прославили Землю..,пронзив Космос стремглав!
И телевидение шагнуло в дома-
В этом столетие и на века!

Дети Победы впитали с любовью
Опыт отцов и дедов суровых..,
Стали врачами,конструкторами,учителями-
Строителями Великой Российской Державы!

Пятидесятые годы родили Стране
Много Звёздных людей и Героев Земле!
С крепкой хваткой и в сильных руках
Строили мы города и братство в сердцах!

Золотая середина века трудяг-
Нам подарила много открытий в бравых делах!
И Россию собрав в единый кулак-
Путин Владимир-Президент России:
Из развала Союза..,мощь России вновь создал!

Пятидесятые годы подняли кино..,
Что за собой увлекло всех оно!
Славных артистов Светлая рать-
Нас научила любить,верить и возрождать!

Да!Золотом нити прошит ХХ Век вехой!
Поколением пятидесятых-детей ПОБЕДЫ!
Умножим и мы..,в каждом дне проживая-
России гармонию,Славу её-ПРИУМНОЖАЯ!

     31 декабря 2016 год.
     г.Кишинёв-Молдова,Россия.


Рецензии