Не любя! Не люби!

Куплет

Какая  гордая!
Но гордость,  ни  к чему.
Рекою  горною!
На встречу,  ты  - к нему.
Зачем,  тебе любовь?
Когда  сомнений  - гнёт.
Эксперимент,   не нов!
А  в сердце,  тот же  лёд.

Припев

Не любя!  Не люби!
Парень  должен,  узнать.
А сказав,  не груби!
Научись,  исчезать.
Чувства  часто,  лишь  страсть,
Но упрямство сильно.
Ты стремись,  понимать,
Где  же,  счастье  твоё.

Куплет

Не сдержанна:  в словах,
Когда,  не думаешь.
Ответы,  впопыхах!
Их,  с правдой,  путаешь.
Порой   легко,  упасть!
Подняться  - мастерство.
Легко,  погрязнуть:  в сласть,
А после - холодно.


Припев 2 раза

Не любя!  Не люби!
Парень  должен,  узнать.
А сказав,  не груби!
Научись,  исчезать.
Чувства  часто,  лишь  страсть,
Но упрямство сильно.
Ты стремись,  понимать,
Где  же,  счастье  твоё.


Рецензии