Жизня
Безумства не унять!
Когда решил, отнять,
Что было «не моё».
Учись, превозмогать,
Желаньем, обладать.
Твердило, «человьё».
А я не знал, как быть!
Забыть или простить?
А время, так гнетёт...
И параллель пустить,
К былому, с думой: жить.
Вновь, очередь идёт!
Часы начнут - отсчёт!
Припев
Не сладкая она!
Такая вот «жизня».
Трамплином лыжным!
От света, до темна.
Меня несёт куда…
Порой, не вижу!
Порой, не слышу!
Куплет
А я не знал, как быть!
Забыть или простить?
А время, так гнетёт...
И параллель пустить,
К былому, с думой: жить.
Вновь, очередь идёт!
Часы начнут - отсчёт!
Себе, кричу: вперёд!
А клич, порой не тот…
Быть может, я устал.
Зеваки: вижу - рот.
Не важно, что поймёт!
«Своей»: он, пусть идёт.
Припев 2 раза
Не сладкая она!
Такая вот «жизня».
Трамплином лыжным!
От света, до темна.
Меня несёт куда…
Порой, не вижу!
Порой, не слышу!
Свидетельство о публикации №116123101113