ГДЕ?

Куплет

ГДЕ  ЖЕ,  МУЖЧИНЫ?  ГДЕ  МУЖЧИНЫ?
ПОБЕДЫ,  БРАВШИЕ -  ВЕРШИНЫ.
ЖАЛЬ,  НАС  ОСТАЛОСЬ,  ТАК  НЕМНОГО!
ЖИЗНЬ - К  НАМ   БЫЛА,  ВСЕГДА,   ЖЕСТОКА.
ВОН  ТЕ,  МУЖЧИНЫ?  НЕ   МУЖЧИНЫ!
НА ВШЕЙ – ПОХОЖИ,  И СКОТИНУ.
ШАЛАВ,  ЛОБЗАЮТ.   ПЬЮТ  И  КУРЯТ.
МАСОНСТВО -  ИХ  УМЕЛО,  ДУРИТ.

Припев

АДАМА,  ИЗВРАТИЛА ЕВА!
НЕБЛАГОДАРНА  ЦЕЛЬ – ПОСЕВА.
ГРЕХА,  ЧТО  ДЬЯВОЛ,  САЖАЛ - В  ДУШАХ,
ВСЁ  ДОБРОЕ,  ПОГАНЯ!  РУША!
И  НАСМЕХАЯСЬ,   ДРУГ  НАД  ДРУГОМ!
ОСЛАМИ:  БРОДИМ – МЫ,  ПО КРУГУ.
ТЕРПИМОСТЬ  И  ДОБРО -  НАМ,  ЧУЖДЫ!
В АД  -  ДУШУ:  БАРТЕРОМ - ЗА НУЖДЫ.

Куплет

ОТНЮДЬ,  ВСЯ  ПЕСНЯ  -  НЕ О НАС,  ЛИШЬ!
ГДЕ  НАШИ  ЖЕНЩИНЫ?   ТЫ ЗНАЕШЬ?
И ГДЕ, ВСЕ  ТЕ  -  ГЛАЗА,  НАПРОТИВ?
ГДЕ  ТЕ, ЧТО  БЕЗ  ЛЮБВИ:   СПАТЬ,  ПРОТИВ?
ХАМЯТ  « РОТ  В  РОТ»  -  ВСЕ  БАРЫШНИ  ТЕПЕРЬ.
ИХ  ОБЕЩАНИЯМ:   ТЫ  НЕ ВЕРЬ!
В  ПРОТИВОРЕЧИЕ  - ВСЁ,  СТАВИВ,
ОНИ - ТЕБЕ  ИЗМЕНЯТ,   СЛАВИВ!

Припев 2 раза

АДАМА,  ИЗВРАТИЛА ЕВА!
НЕБЛАГОДАРНА  ЦЕЛЬ – ПОСЕВА.
ГРЕХА,  ЧТО  ДЬЯВОЛ,  САЖАЛ - В  ДУШАХ,
ВСЁ  ДОБРОЕ,  ПОГАНЯ!  РУША!
И  НАСМЕХАЯСЬ,   ДРУГ  НАД  ДРУГОМ!
ОСЛАМИ:  БРОДИМ – МЫ,  ПО КРУГУ.
ТЕРПИМОСТЬ  И  ДОБРО -  НАМ,  ЧУЖДЫ!
В АД  -  ДУШУ:  БАРТЕРОМ - ЗА НУЖДЫ.


Рецензии