Девятый вал

Девятый вал. (Сувениры)


Ещё одна кружка, магнитик
С картинкой, старинный горшок…
Трофеи мои, вы верните
Мне то, что я с вами нашёл.

В минутах, что хочется вспомнить,
В местах, где счастливо бывал…
Но вас уже столько вдоль комнат -
Не стены, а вспененный вал

Бессмысленных бренных игрушек!
И в каждой – былое, моё
Застыло: нарушит? обрушит
Меня же моё бытиё?


Рецензии