Золото осенней мишуры...

               ***
       Золото осенней мишуры,
       В зимний вечер,разыскала память.
       Прошлое не хочется журить-
       Может быть маленечко исправить.

       Завтра Старый год войдет в векА
       Мандариново-еловым настроением.
       В новые нарядится снега
       Красота,сверкая восхищением.

       Сказочное время пробежит
       По гирляндам из огней надежды
       И мечты опять научит жить,
       В наших душах,с Верою,как прежде.

       Старый год,оставь себе печаль,
       Спрячь подальше зло людского сердца.
       Новый год так хочется начать,
       В Мир из счастья,открывая дверцу!

       Дай, напутствием, удачу в каждый дом,
       Смех детей,достатка и здоровья...
       И любви-красивым торжеством,
       Ангелом над каждым изголовьем.


Рецензии