С Новым годом!

Вас и Ваших родных и близких от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Пусть вам сопутствует везенье
и будет праздным настроенье,
пусть здоровье будет в норме,
а фигуры - в доброй форме,
звонких денег, хруст купюр
и наряды от Кутюр...
Всё, чего себе хотите,
в этот год приобретите!
Пусть Петушок вас не клюёт, а уважает,
И помогает пусть всегда, во всём,
Пусть позитивом заряжает,
И будет лучше с каждым днём!
Пусть Новый год будет счастливей предыдущих;
доходов вам больших, растущих;
здоровья; всяческих вам благ;
удач, везения! ... Вот так!
Мира, здоровья, счастья!!! ;;;;;;;
 


Рецензии