Были ли?..

Были ли в словах правильные или нет?
Стоило ли говорить, когда стена между обоими?
Сделаем ли выводы, когда в окне погаснет свет?
А не стали ли мы друг для друг так, прохожими?

Правильно ли ты, собрав все вещи, не сказав, ушла?
Надо ли мне было просто встать и ничего не видеть?
Замечали ли мы прежде, что все шире пустота?
Сможем ли мы все исправить или будем ненавидеть?..


Рецензии