Свет в окне
Запорошенный лёгким снежком.
В синеве предрассветной стоит
Лишь с одним освещённым окном.
Так призывно мерцает в нём свет...
Ноги сами ускорили шаг.
Свет в окне...и дорога в рассвет -
Это добрый и радостный знак.
Сердце весело скачет в груди.
Вот и дома! Шагну на порог -
И окажутся вдруг позади
И усталость, и тени тревог.
Снова песни любимой мотив
Будет в комнате тихо звучать...
...Мне навстречу, объятья раскрыв,
Ты спешишь, чтобы к сердцу прижать.
Свидетельство о публикации №116123009939
Много-много радости Вам в 2017-м!
Лилия Носко 03.01.2017 20:54 Заявить о нарушении