Грустно стало почему-то...

Грустно стало почему-то,
И совсем не по себе.
Ощущаешь ты, как будто,
Всё противится тебе.
Ты не знаешь, что и делать,
Как тоску ту победить,
Вдруг пропала твоя смелость,
Как же дальше с этим быть...


Рецензии