За что меня тобой так Бог карает...
М.Томашевский.
За что меня тобой так Бог карает?
Откуда ты пришла и кто ты есть?..
Таких как ты,на свете не бывает,
Ты там,где утро шлет от солнца весть.
Единственную я ищу повсюду,
Под звездопадом за тобой иду,
К ногам твоим склонять я небо буду,
В Стожарах,знай,всегда тебя найду.
Ни что на свете вечным не бывает,
Но в Вечности всегда один есть миг,
Когда в любви все сердце замирает...
Любви не изменить,когда её постиг.
Ты на Земле - звезда на небосклоне,
Тебя одну по всей Вселенной я искал,
Ты может быть творение Джорджоне,
И я тебе бессмертной статус дал.
А без тебя и радуга растает,
И папоротник ночью не цветет...
Таких,как ты,на свете не бывает,
И без тебя -знай - солнце не встает.
Как долго я тебя искал - прости!
Мне эту ношу до конца нести.
Свидетельство о публикации №116123000099