Новый Год мне уже снится!
В нём сбываются мечты!!!
В нём счастливые все лица!!!
В нём намерения чисты!!!
В нём снежинки белоснежней!!!
В нём пушистей новый снег!!!
Доверяют все надежде!!!
И повсюду звонкий смех!!!
Настроением прекрасным
С каждым хочется делиться!!!
Мыслям чистым, нежным, ясным
Места нет, в душе таиться!!!
Старый год… Год Обезьяны,
Тоже жалко отпускать!)
Да, он был не без изъянов,
Но в нём есть, что вспоминать!!!
Новый Год надежд, стремлений!!!
Жизни белые страницы
Разрисую из мгновений,
Чтоб смогли скорее сбыться!!!
А они хотят сбываться!!!
К ним остался только шаг!!!....
Под куранты размечтаться
Я хочу, и будет так!!!!!
Свидетельство о публикации №116123009899