Не обольщайся тем что ты богат

Не обольщайся тем что ты богат.
Богатство материальное даётся людям как проверка.
Как поведёшь себя ты в этой ситуации,
Какие качества твоей души возобладают вверх
Гордыня,добродетель, иль мудрое терпение. 


Рецензии