Сказала, тихо, судьба

Сказала, тихо, судьба....
Такой уж тебе досталась...
Пришла я из далека....
Пообносилась,
Прости,
Пообтрепалась...
За долгие годы,  века...
С тобой пережИли так много...
Стояли на жизни ветрах...
Одною, с тобой, шли дорогой...
Грустили, смеялись, с тобой...
Любовь прославляли, любили...
И вместе не знали покой....
Когда расставались...
И ныне...
С тобой....
И в рассвет и в закат...
И в небо Земное...
И в пламя...
Смотри весь зарделся закат...
На небе сгорают желанья...
Но мы не разлучны с тобой...
В дороге не бросим друг друга....
Так стали мы обе судьбой...
Две странницы вечных...
Подруга...


М.Зариня


Рецензии