Язва

Язвы на теле - они не напрасны.
Писаны свыше...- И дюже коварны.
Мысли меняйте... И будет вам счастье...
Не поддавайтесь злобной вы масти.
.......
ЛюбИте - людей.
И жизнь с её страхами...
И аккуратней.
Не будьте неряхами.
Души нежны и тонки-
априори...
Не поддаются леченью в конторе.
 
30.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии