Не стоит принимать за глупость откровенность

Не стоит принимать за глупость откровенность,
Не стоит принимать за слабость доброту,
Деньгами не измеришь ты ни любовь, ни верность,
Вещами не украсишь ни душу, ни мечту.
Что жизнь бесценный Дар прими без сожаления,
За все благодари и Бога и судьбу,
За слезы и за радость, за боль, за поражения,
За каждый новый день, за светлую зарю.
За миг, когда ты счастлив, за горькие потери,
За то, что сердце бьется и что оно болит,
За то, что еще дышишь, за то, что просто веришь,
Ты Бога от души всегда благодари.


Рецензии