Еще немного о ней Полдневное Час откровения
Кто не любит случайные встречи
С откровением мыслей и чувств,
Когда взгляды - зажжённые свечи,
Миг, в котором живу, как хочу?
Миг, когда мы задумчиво-нежно,
Не чаруя другого собой,
Дарим слово любви без надежды,
И не красной и не голубой.
Когда об руку, чувствуя странность,
Как в купе, ни жена и ни муж,
Отдаёмся ветрам дивных странствий
Во вселенную пламенных душ.
Миг, когда погружаемся смело
В темноту чёрных дыр, мёртвых зон,
Миг, когда для души оробелой,
Вдруг, распахивается горизонт...
И приходит на смену усталость,
Но прощаемся мы навсегда...
То, что было, ушло и распалось,
Как упавшая с неба звезда.
Свидетельство о публикации №116123009826