Золотая свадьба

Моим родителям

Я помню детство, и шестидесятые года.
Как физики свои стихи писали.
Какие люди были, как искали
Свою любовь. И счастье навсегда.

С годами вы друг в друга прорастали,
Соединяя души - две в одну.
И эта общность сохраняла ту весну,
Что в отношениях вы вместе создавали.

Храня уверенно совместное тепло,
Опять же вместе виртуозно жизнь лепили.
Почти как в сказке, где вот так же  "жили - были..."
Всем бедам и несчастиям назло.

Среди потерь,  накладок и напастей
Вы сохраняете спокойствия очаг.
Живите долго! А семейный гордый флаг
Ещё не раз убережёт вас от несчастий!


Рецензии
Какой прекрасный стих написал ты, Петя Васечкин! Я уверена, родители твои счастливы иметь такого талантливого сына с тонкой душой поэта!

Людмила Попкова   07.01.2017 23:33     Заявить о нарушении